Appareils et accessoires
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prép. 10min
Total 30min
300 g
Ingrédients
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Unicità
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetti di pesce al vapore
25min
Hummus ai pomodorini
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Zuppa tom yum con frutti die mare
Pas d’évaluation
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Panini pita
1h 35min
Soufflé di pesce
1h
Pane al rosmarino
4h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h