
Appareils et accessoires
Sandwichs au pesto d'épinards
Prép. 25min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de beurre en morceaux70 g
-
de farine de blé500 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de feuilles d'épinards miniatures frais150 g
-
gousse d'ail1
-
de noix de cajou grillées, non salées50 g
-
d'huile d'olive extra vierge120 g
-
de poivre noir moulu1 - 2 pincées
-
de la salade verte
-
des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
-
oeufs cuits durs, en tranches1 - 2
Infos nut. par 1 portion
Calories
669 kcal /
2801 kJ
Protides
17 g
Lipides
38 g
Glucides
64 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
506 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Advocaat maison
10min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Smoothie vert
10min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h