Appareils et accessoires
Sandwichs au pesto d'épinards
Prép. 25min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
70 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
4 g de levure déshydratée10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g pousse d'épinards frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
de la salade verte
-
mélanges de légumes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
-
1 - 2 œufs cuits durs, en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
506 mg
Protides
17 g
Calories
2801 kJ /
669 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Tarte à la roquette
40 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min