Appareils et accessoires
Sandwichs au pesto d'épinards
Prép. 25min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
70 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
4 g de levure déshydratée10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g pousse d'épinards frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
de la salade verte
-
mélanges de légumes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
-
1 - 2 œufs cuits durs, en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
506 mg
Protides
17 g
Calories
2801 kJ /
669 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Mojito
5min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Soupe de brocolis
15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Mojito à la grenade
10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min