Sandwichs au pesto d'épinards
TM6 TM5 TM31

Sandwichs au pesto d'épinards

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    ou 4 g de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de noix de cajou, grillées, non salées
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
  • de la salade verte
  • des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
  • 1 - 2 oeufs, cuits durs, en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2801 kJ / 669 kcal
Protides
17 g
Glucides
64 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
4.2 g
Sodium
506 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives