![Yoğurt Soslu Buğday Salatası Yoğurt Soslu Buğday Salatası](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A0C7011-96C0-4F72-8225-50EFA86A5421/Derivates/4b3bf257-3be9-4ef2-afc4-66da15628444.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g aşurelik buğday 1 litre su ile 8 saat ıslatılıp süzülmüş (ıslatılmamış hali 250 g)
- 2000 g su
- 2 ¾ tk tuz
- 100 g fındık turp ince dilimlenmiş
- 140 g konserve mısır suyu süzülmüş
- 100 g salatalık küp küp doğranmış
- 150 g kiraz domates ikiye bölünmüş
- 50 g beyaz peynir, sert kabaca ufalanmış
- 10 dal frenk soğanı ince dilimlenmiş
- 200 g yoğurt yağlı
- 1 diş sarımsak (isteğe bağlı)
- 10 g hardal
- 10 g bal
- 15 g sirke
- 10 g zeytinyağı
- 10 g limon suyu
- ⅛ - ¼ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 258 kcal / 1083 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 627 mg