Quick fruit sponge

Quick fruit sponge

4.7 3 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
    110 g
  • eggs
    2
  • icing sugar plus extra for dusting
    110 g
  • rhubarb (see Tip)
    130 g
  • plain flour
    190 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • natural vanilla extract
    ¾ tsp
  • milk
    45 g
  • salt
    1 pinch
  • raw sugar for sprinkling
    1 ½ tsp
  • whipped cream to serve (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 143.1 mg
Protides 5.7 g
Calories 1497 kJ / 357.8 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 46.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...