Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip

Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip

3.1 48 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Käse-Chips
  • Ei
    1
  • Öl
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • Harzer Roller in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
    200 g
Chili-Dip
  • rote Paprika in Stücken
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    1
  • stückige Tomaten
    100 g
  • Ketchup light
    80 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Curry
    ½ TL
  • Oregano
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Paprika de la Vera
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Tabasco
    1 - 2 Spritzer
  • Worcester-Sauce
    1 - 2 Spritzer

Infos nut. par 1 Portion

Calories 164 kcal / 687 kJ
Protides 10 g
Lipides 7 g
Glucides 15 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 847 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...