
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter for greasing
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 egg separated, room temperature
- 60 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tip)
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 341.6 kcal / 1429.4 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Sodium
- 152.8 mg