Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koekjes met chocoladedragees
1h
Koekjes met chocopasta
1 Std. 40 Min
Suikervrij bananenbrood
1h 15 min
Naan (Hindoe brood)
2h
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Skelethoofden
5 Std.
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation