Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 77.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min.
Buchteln
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Fatayer con formaggio e menta
1h
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Torta di fichi e nocciole
45min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3u. 35min