Bagte kålpierogis

Bagte kålpierogis

Pas d’évaluation
Prép. 1h 10min
Total 2h 30min
25 stykker

Ingrédients

Dej
  • hvedemel
    200 g
  • smør koldt, skåret i stykker
    100 g
  • creme fraiche
    50 g
  • æg
    1
  • sød paprika (valgfrit)
    ¼ - ½ tsk
  • salt
    ¼ tsk
Kålfyld
  • vand
    500 g
  • savoykål skåret i stykker
    250 - 280 g
  • løg skåret i halve
    80 g
  • persille, frisk kun blade
    10 kviste
  • smør skåret i stykker
    50 g
  • salt
    ½ - ¾ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
Dumplinger
  • creme fraiche til pensling
    1 spsk
  • æggeblomme til pensling
    1
  • hvedemel til drys
  • kommenfrø til drys

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 90.1 mg
Protides 1.5 g
Calories 357.6 kJ / 85.5 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer