Appareils et accessoires
Kebab de miso
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
pasta de miso3 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
-
saquê60 g
-
mirin2 c. sopa de
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)800 g
-
pimento verde cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pedaços de
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pés de
-
cogumelos shitake cortados em metades6
-
Sementes de sésamo brancas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
25.986 g
Calories
1061 kJ /
253 kcal
Lipides
10.029 g
Fibre
0.44 g
Glucides
10.752 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para o Japão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de frango Tikka Masala
Pas d’évaluation
Ponche do terror
Pas d’évaluation
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Molho de legumes
10min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Creme de espargos e vieiras
45min
Margarita
10min
Carbonara miso udon
25min