Appareils et accessoires
Sopa de jitomate y queso de cabra
Prép. 10min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
650 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdita de tomillo seco
-
90 g de queso de cabra
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
659 kJ /
157 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Platos de Cuchara
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de poro y papa
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min