Carne en su jugo, estilo Jalisco

Carne en su jugo, estilo Jalisco

4.8 55 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos frescos
  • 400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de aceite vegetal
  • 100 g de tocino
  • 800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 8070.5 mg
Protides 177.6 g
Calories 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
Lipides 198.8 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 63.1 g
Glucides 35.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...