Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
TM6 TM5

Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

4.6 (118 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cebolla, en cuartos
  • 500 g de jitomate, en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
  • 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
  • 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
  • 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (optionnel)
  • sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
  • pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1797.2 kJ / 429.6 kcal
Protides
36.4 g
Glucides
25.8 g
Lipides
21.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
3.9 g
Sodium
94.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives