Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

4.5 148 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de jitomate en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
  • 600 g de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
  • 200 g de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
  • 2 chiles serranos (optionnel) enteros, para dar un poco de picante
  • sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
  • pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 94.5 mg
Protides 36.4 g
Calories 1797.2 kJ / 429.6 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...