Sopa de verduras y albóndigas

Sopa de verduras y albóndigas

4.3 140 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
10 porciones

Ingrédients

Albóndigas
  • 5 g de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
  • 1 diente de ajo
  • 700 g de jitomate en cuartos
  • 50 g de cebolla
  • 1 cdita de sal fina
  • 600 g de agua
  • 100 g de ejotes
  • 80 g de zanahoria en rodajas
  • 30 g de apio
  • ¼ cdita de chile chipotle en polvo
  • 80 g de cebada perlada
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • limón en cuartos, para servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 5.6 g
Calories 340.2 kJ / 81 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 1.8 g
Glucides 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...