Sopa de verduras y albóndigas

Sopa de verduras y albóndigas

4.3 130 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
10 porciones

Ingrédients

Albóndigas
  • de perejil fresco
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne molida de res
    300 g
  • huevos
    2
  • de sal fina
    1 cdita
  • de chile chipotle en polvo
    1 cdita
Sopa
  • diente de ajo
    1
  • de jitomate en cuartos
    700 g
  • de cebolla
    50 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de agua
    600 g
  • de ejotes
    100 g
  • de zanahoria en rodajas
    80 g
  • de apio
    30 g
  • de chile chipotle en polvo
    ¼ cdita
  • de cebada perlada
    80 g
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • limón en cuartos, para servir

Infos nut. par 1 porción

Calories 81 kcal / 340.2 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 3.4 g
Glucides 7.4 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...