Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo (opcional)
- 200 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1390 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Salsa martajada
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Salpicón de res
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Nieve de frutas
10 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min