Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

4.7 271 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porciones

Ingrédients

Relleno
  • 200 g de queso manchego en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 75 g de cebolla blanca en trozos
  • 150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
  • 20 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ de pimienta negra molida
  • 120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
  • 1 diente de ajo pelado
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 300 g de rajas de chile poblano
  • 20 g de aceite
  • 400 g de caldo de pollo
  • 200 g de crema
Pechugas rellenas
  • 6 pechugas de pollo aplanadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 40 g
Calories 1823 kJ / 434 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...