Appareils et accessoires
Papitas negras
Prép. 5min
Total 55min
6 porciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
-
95 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
55 g de jugo Maggi
-
70 g de salsa de soya
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
110 g de jugo de limón
-
100 g de aceite vegetal
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Sodium
4005.9 mg
Protides
32.6 g
Calories
7953.9 kJ /
1901 kcal
Lipides
105.8 g
Fibre
31.1 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Caldo de queso
40min
Espagueti rojo
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pastel de sushi
1h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salpicón de res
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min