Pescado empapelado al chile serrano

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 148 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
5 porciones

Ingrédients

  • dientes de ajo grandes y pelados
    5
  • de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    35 g
  • de cilantro
    25 g
  • de sal fina
    1 ½ cdita
  • filetes de huachinango
    5
  • zanahorias peladas y en rebanadas
    3
  • de agua
    700 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 5106.4 kcal / 21365.3 kJ
Protides 1025.9 g
Lipides 74.1 g
Glucides 6.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 16.3 g
Sodium 3933.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...