Pescado empapelado al chile serrano
TM31 TM5 TM6

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 (143 évaluations )

Ingrédients

  • 5 dientes de ajo, grandes y pelados
  • 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 35 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 25 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 5 filetes de huachinango
  • 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
  • 700 g de agua

Infos nut.
par 1 porción
Calories
21365.3 kJ / 5106.4 kcal
Protides
1025.9 g
Glucides
6.2 g
Lipides
74.1 g
Graisses saturées
16.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
3933.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives