Pescado empapelado al chile serrano

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 157 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
5 porciones

Ingrédients

  • 5 dientes de ajo grandes y pelados
  • 60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 35 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 25 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 5 filetes de huachinango
  • 3 zanahorias peladas y en rebanadas
  • 700 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 3933.3 mg
Protides 1025.9 g
Calories 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
Lipides 74.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 16.3 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...