Versions compatibles
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 40 g Cheddar kaas, in stukken
- 1600 g water
- 300 g vastkokende aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 350 g rode bieten (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 5 el olijfolie
- 1 eierdooier
- ¼ tl zout
- 3 snuifjes gemalen peper
- 90 - 130 g paneermeel, en iets meer om in te wentelen
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 el olijfolie
- 1 tl limoenschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- ½ bos verse peterselie, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 186.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan hazelnoot chocopasta
20min
Amandelmelk
10 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 min
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Avocadosap met dadels
5 Min
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 min
Batbout met kaas
30 min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Pas d’évaluation
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Ezogelin Soep
1h 5min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14u. 55min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 godz. 15 min