Versions compatibles
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
-
600
g zielonego groszku, świeżego
ou 600 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 405 kJ / 97 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30 Min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35 Min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 Min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 Min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 Min
Warzywa gotowane na parze
35 Min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20 Min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 Min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 Min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 Min