Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 860.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40 min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Dip de queso italiano
4u. 10min