Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 7 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
5 porciones

Ingrédients

Pelado de papas
  • 600 g de agua para pelar
  • 200 g de papas trozos de 5 cm
    200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 500 g de jitomate en cubos (1 cm)
  • 20 g de aceite de maíz
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
  • 3 chiles poblanos medianos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 860.2 mg
Protides 24 g
Calories 1354.3 kJ / 323.7 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...