Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
TM6

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Pelado de papas

  • 600 g de agua, para pelar
  • 200 g de papas, trozos de 5 cm
    ou 200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
  • 20 g de aceite de maíz
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)

Pelado de chiles

  • 3 chiles poblanos medianos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1354.3 kJ / 323.7 kcal
Protides
24 g
Glucides
13.7 g
Lipides
19.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Fibre
2.5 g
Sodium
860.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives