Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 81.1 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1064.1 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
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Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 dk
Blueberry, almond and fennel jam tart
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Baba ghanoush
1h
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 dk
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
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Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
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Tzatziki dip
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Tomato and olive tapenade mini bruschette
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Zingy avocado and lime dip
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