Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ryżu do sushi
- 50 g octu ryżowego
- 15 g cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia dłoni
-
150 - 200
g filetów z łososia, świeżych, bez skóry (sashimi, pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm, patrz wskazówka)
ou 100 g tuńczyka, świeżego (filetów pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm) - pasta wasabi, ilość do posmarowania nigiri
- imbir marynowany, ilość do podania (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 263.4 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 199.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koktajl mleczny o smaku solonego karmelu
20 min
Zupa Pho z resztek pieczonego drobiu
2h 15 min
Sushi temaki
1j 30 menit
Mrożona herbata cytrynowo-hibiskusowa
2h 15 min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1j 25 menit
Sałatka sushi
1 Std. 15 Min
Herbata bąbelkowa z tapioką (bubble tea)
1j
Sushi z wędzonym łososiem
1j 20 menit
Sushi z krewetkami w tempurze
2h 40 min
Ryż do sushi
1j
Japońska zupa ramen
1h 50min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1j 20 menit