
Appareils et accessoires
Linsen-Curry-Aufstrich
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet130 g
-
rote Currypaste5 g
-
Curry1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser230 g
-
Schmand100 g
-
Sprossen (optionnel) zum Garnieren
-
frische Kräuter, gemischt (optionnel) zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
165 kcal /
692 kJ
Protides
7 g
Lipides
9 g
Glucides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
115 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne