Versions compatibles
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
XXL - Pompoensoep
50 min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min
Rode kool met appel
1 Std. 10 Min
Bolognesesaus
1h 15 min
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Gestoomde Chinese groenten
Pas d’évaluation
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1 Std.
Kleverige sesamkip
40 Min