Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2850 kJ / 682 kcal
- Protides
- 26.93 g
- Glucides
- 69.27 g
- Lipides
- 32.99 g
- Fibre
- 8.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de trempó de verano
1 Std.
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.