Appareils et accessoires
Squid Ink Pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Tuna Avocado Bowl
50min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Pico De Gallo
15min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Pozole Verde
2h
New England Clam Chowder
45min
Habanero Salsa
10min
Ramen Noodle Soup
40min