Appareils et accessoires
Squid Ink Pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Lemon Risotto
30 Min
Japanese Cheesecake (Anna)
6 Std. 15 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Coconut Cucumber Cooler
2 Std. 10 Min
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2 Std. 30 Min
Green Tea Crème Brûlée
2 Std. 35 Min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Slow Cooked Oxtail
8 Std. 20 Min
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min