Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing

Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portioner

Ingrédients

Cider-saltede svinekoteletter
  • cider (se tip)
    350 g
  • havsalt, flager
    30 g
  • rosmarin, tørret
    1 spsk
  • salvie, tørret
    1 spsk
  • timian, tørret
    1 ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • svinekoteletter (ca. 350 g hver)
    4 - 6
  • vindruekerneolie til pensling
Æbledressing
  • æble, Granny Smith skrællet, udkernet og skåret i kvarte
    1
  • æblecidereddike
    2 spsk
  • ahornsirup, ren
    2 tsk
  • vindruekerneolie
    90 g
  • grov sennep
    1 spsk
  • purløg, frisk skåret i kvarte
    6 kviste

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 194.7 mg
Protides 48.9 g
Calories 2735.8 kJ / 651.4 kcal
Lipides 48.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer