Appareils et accessoires
家烧鲳鱼
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
去皮五花肉 切片60 克
-
油15 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
蒜头2 瓣
-
干辣椒 切段1 根
-
鲳鱼 总重约400克,将每条鱼切成3段(5-6厘米宽)2 条
-
料酒40 克
-
生抽25 克
-
蚝油10 克
-
水150 克
-
糖 依个人口味调整5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
年糕 条状150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1444.8 mg
Protides
31 g
Calories
2424.5 kJ /
580 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快手海鲜料理
10 Recettes
Chine
Chine