Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g kminku
- 30 g nasion kopru włoskiego, suszonych
- 25 g ziaren anyżu
- 10 g nasion kolendry
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1397 kJ / 333.9 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 34.1 g
- Sodium
- 35.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb na maślance i zakwasie
18 Std.
Chleb pszenny na zakwasie
15h
Chleb drwala
24 Std. 30 Min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14h 30min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16 Std. 45 Min
Chleb na zakwasie z przyprawami
16h 30min
Ciabatty na zakwasie
17 Std.
Śródziemnomorski chleb twarogowy na zakwasie
16 Std. 40 Min
Prosty chleb mieszany
3 godz. 40 min
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Ziołowa przyprawa do chleba
5 min
Rustykalna przyprawa do chleba
5 min