Slow Cooked Pot Roast

Slow Cooked Pot Roast

3.7 27 évaluations
Prép. 20min
Total 6h 20min
6 portions

Ingrédients

  • boneless beef chuck roast cut into pieces (2 in.)
    28 oz
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • garlic cloves halved
    2 - 3
  • olive oil
    1 oz
  • yellow onions cut into wedges (1 in.)
    7 oz
  • fresh thyme (optionnel)
    5 sprigs
  • beef stock
    24 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • baby gold potatoes cut in half
    10 oz
  • carrots cut into pieces (1 in.)
    6 oz
  • all-purpose flour
    2 tbsp
  • soy sauce, light
    1 - 2 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 318.4 kcal / 1332 kJ
Protides 32.4 g
Lipides 12.5 g
Glucides 19.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 603.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...