
Appareils et accessoires
Vellutata di zucca e cocco
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di zucca (ad es. moscata), a pezzi (4 cm)450 g
-
di cipolle tagliate a metà160 g
-
peperoncino rosso privato dei semi1
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte di cocco light250 g
-
di succo di lime (optionnel)10 g
-
di scaglie di cocco al naturale20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
189 kcal /
786 kJ
Protides
2 g
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse