Versions compatibles
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Vegane Pavlova
2h 45 min
Vegane Red Velvet Muffins
4 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45 min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Biscoff-Cheesecake
6 godz. 25 min
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganer Marmorkuchen
1j 20 menit
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h