![Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7eca1a35999918006e72847f4f1e507/Derivates/83cda8bb4ee26cf29d3a619029dee07ad0133a1f.jpg)
Versions compatibles
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Pancakes
30 Min
Himbeer-Limetten-Drink
1h 20min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20 Min
Palak Paneer mit Reis
45min
Vegane Vanillekipferl
1h 50 min
Veganer Feta
12hod. 10min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Veganes Käsefondue
30 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.