![Fondue de abóbora com camarão Fondue de abóbora com camarão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/702910bd4f11f2c5a9cd0cc4cadad39d/Derivates/c7045727ae24891ffeffed0e447a69a9678fcee9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
- 100 - 200 g maionese
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
- 200 g queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
- 200 g cebolo (spring onion), só a parte branca, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 camarões pequenos s/ casca
- 1 c. chá de azeite p/ saltear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4167 kJ / 995.9 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 69.1 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 1105.8 mg
Recettes alternatives
Arroz de frango com caril
40 min
Manteiga
Pas d’évaluation
Stollen com queijo
Pas d’évaluation
Farofa de maçã
35 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Sorvete de milho verde
8h 50min
Curau de milho verde
30min
Caldo de feijão preto
13sa 5 dk
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 min