Fondue de abóbora com camarão

Fondue de abóbora com camarão

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

  • abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
    4
  • maionese
    100 - 200 g
  • queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços
    200 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • camarões pequenos s/ casca
    20
  • azeite p/ saltear
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 995.9 kcal / 4167 kJ
Protides 34.1 g
Lipides 69.1 g
Glucides 67.5 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 23.9 g
Sodium 1105.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...