Fondue de abóbora com camarão
TM6 TM5 TM31

Fondue de abóbora com camarão

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 4 abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
  • 100 - 200 g maionese
  • 200 g queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 200 g queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 200 g cebolo (spring onion), só a parte branca, cortado em pedaços
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 20 camarões pequenos s/ casca
  • 1 c. chá de azeite p/ saltear

Infos nut.
par 1 dose
Calories
4167 kJ / 995.9 kcal
Protides
34.1 g
Glucides
67.5 g
Lipides
69.1 g
Graisses saturées
23.9 g
Fibre
11.3 g
Sodium
1105.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives