Fromage au four végan à base de graines de tournesol

Fromage au four végan à base de graines de tournesol

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • de l'huile d'olive pour graisser et arroser
  • 100 g de graines de tournesol
  • 250 g d'eau
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de levure de bière en flocons
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
  • 1 - 2 brins de romarin frais
  • de la baguette en tranches, pour servir
  • des légumes mixtes en bâtonnets

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 331 kcal / 1385 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 26.1 g
Glucides 17.4 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1174.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...