Appareils et accessoires
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1174.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Booster Immunitaire
5min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Pico De Gallo
15min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min