
Appareils et accessoires
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
des légumes mixtes en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1385 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
26.1 g
Glucides
17.4 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
1174.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Pas d’évaluation
Tzatziki
10min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Guacamole
10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Booster Immunitaire
5min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Gâteau aux amandes sans gluten
Pas d’évaluation
Café latte glacé zéro sucre
5min