
Versions compatibles
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile d'olive pour graisser et arroser
- 100 g de graines de tournesol
- 250 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de levure de bière en flocons
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
- 1 - 2 brins de romarin frais
- de la baguette en tranches, pour servir
- des légumes mixtes en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 331 kcal / 1385 kJ
- Protides
- 11.4 g
- Lipides
- 26.1 g
- Glucides
- 17.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Sodium
- 1174.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Pain de lentilles
Pas d’évaluation
Pizza fantômes
2h 10min
Vinaigrette citronnée
5min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Yaourt au lait de coco
15h
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Cupcakes Red Velvet végans
4h