Appareils et accessoires
牛奶面包
Prép. 20min
Total 3h 10min
30 片
Ingrédients
-
牛奶300 克
-
黄油 切块50 克
-
2 茶匙 干酵母粉, (8克)新鲜酵母 剥碎20 克
-
糖20 - 60 克
-
高筋面粉550 克
-
盐1 ½ 平茶匙
-
水1250 克
-
柠檬汁30 克
-
蛋 稍微打散,给面包上色用1 颗
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 片
Protides
3 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine