![Acelgas con bechamel Acelgas con bechamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC32D6C3-32C2-4994-8AD4-6F2738509BAB/Derivates/C78DEA06-0FF8-4A26-B743-D49352056090.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1588 kJ / 380 kcal
- Protides
- 14.39 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.51 g
Recettes alternatives
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 godz. 20 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min