Appareils et accessoires
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prép. 15min
Total 30min
350 g
Ingrédients
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Niveau
facile
Infos nut. par 35 g
Sodium
118.3 mg
Protides
0.3 g
Calories
206 kJ /
49 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa holandesa
15min
Reducción de vino tinto
40min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Crème brûlée
4h 30min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Gulash con cerveza
1h 10min
Salsa de queso azul
10min