Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

3.4 23 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
350 g

Ingrédients

  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas

Niveau

facile


Infos nut. par 35 g

Sodium 118.3 mg
Protides 0.3 g
Calories 206 kJ / 49 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...