Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78u.
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Salsa bearnesa
15min
Pechuga de pavo al curry
50min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Tartar de buey
10 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Risotto al vino tinto
25 min