Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 26.98 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 7.53 g
- Fibre
- 0.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Pollo a la cazadora
40 min