Trenette al pesto

Trenette al pesto

4.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
    30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo
  • 80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
  • 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 400 g de tallarines
  • 3 pellizcos de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 14.48 g
Calories 2277 kJ / 545 kcal
Lipides 29.88 g
Fibre 4.94 g
Glucides 54.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...