Francia borjú ragu (Blanquette de veau)

Francia borjú ragu (Blanquette de veau)

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 adag

Ingrédients

  • víz
    700 g
  • kakukkfű, friss
    1 ág
  • babérlevél, szárított
    2
  • petrezselyem levél, sima, friss
    1 csokor
  • borjúhús darabolva (kb. 2 cm x 3 cm)
    600 g
  • sárgarépa szeletekre vágva (1 cm)
    300 g
  • póréhagyma szeletekre vágva (1 cm)
    200 g
  • fehér csiperkegomba, friss negyedekre vágva
    300 g
  • vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből)
    20 g
  • búzaliszt
    15 g
  • ½ tk
  • bors, őrölt
    ¼ tk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 adag

Protides 26 g
Calories 1293 kJ / 310 kcal
Lipides 16 g
Fibre 7 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer