Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz olive oil
- 4 oz water
- ¼ tsp salt
- 5 oz sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 6 oz white onion, halved or quartered to fit into feeder
- 6 oz red onion, halved or quartered to fit into feeder
- 1 oz fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Marinara Sauce
40min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Rainbow Fruit Tart
1hod. 40min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Poppy Seed Snails
2sa 30 dk
Sushi donuts
50 dk
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1sa 20 dk
Layered bread
2sa 30 dk
Fruit Tart
2h 40min
Rainbow Fruit Tart
1hod. 40min
Eggplant Stacks
1h 35min