油腌青椒

油腌青椒

5.0 5 évaluation
Prép. 10h
Total 8h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 青椒 选用薄皮青椒最佳
    400 克
  • 切片
    50 克
  • 蒜头 切片
    8 瓣
  • 菜籽油
    180 克
  • 生抽
    90 克
  • 20 克
  • 40 克
  • 花椒
    5 克
  • 白酒 选用40度高度白酒
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 5241.4 mg
Protides 2.8 g
Calories 1569.5 kJ / 375.5 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 22.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...