Appareils et accessoires
油腌青椒
Prép. 10h
Total 8h 10min
4 人份
Ingrédients
-
青椒 选用薄皮青椒最佳400 克
-
姜 切片50 克
-
蒜头 切片8 瓣
-
菜籽油180 克
-
生抽90 克
-
盐20 克
-
糖40 克
-
花椒5 克
-
白酒 选用40度高度白酒20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
5241.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
1569.5 kJ /
375.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬季蔬食料理
15 Recettes
Chine
Chine