韭菜炒带子

韭菜炒带子

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 带子 约8-10个,一切二
    200 克
  • 韭菜 切段洗净沥干
    200 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1044.6 mg
Protides 10.1 g
Calories 725 kJ / 173.5 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...