Italiensk pasta med pesto og cherrytomater (vegetar)

Italiensk pasta med pesto og cherrytomater (vegetar)

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 porsjoner

Ingrédients

  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    120 g
  • cherrytomater
    200 g
  • pinjekjerner pluss ekstra til dryssing
    30 g
  • hvitløksfedd (optionnel)
    1
  • basilikumblader, ferske kun blader
    80 g
  • "extra virgin" olivenolje pluss ekstra til smøring
    120 g
  • salt pluss ekstra til dryssing
    1 ¼ ts
  • vann
    1200 g
  • pasta, tørr kort eller lang (feks. penne, fusilli)
    320 g
  • mozzarella delt i terninger (1-2 cm), eller mini mozzarella
    200 g
    200 g burrata, delt i biter etter å ha plassert på toppen av pasta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 1473.9 mg
Protides 34.4 g
Calories 3739.1 kJ / 893.7 kcal
Lipides 55.2 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 16.8 g
Glucides 65.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer