Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Prép. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
400 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
5 g de sal fina o al gusto
-
25 g de chile chipotle adobado
-
330 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
2 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
634.3 mg
Protides
21.8 g
Calories
850.6 kJ /
203.3 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de fideo
35min
Pescado con adobo
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Guacamole
10min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Salsa verde cocida
30min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min