Koreansk okse-bulgogi (TM6)

Koreansk okse-bulgogi (TM6)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portioner

Ingrédients

  • flankesteg, okse skåret i stykker (4 cm x 5 cm)
    500 g
  • ingefær
    4 cm
  • fed hvidløg
    4
  • farin
    40 g
  • soyasauce
    50 g
  • chili-bønnepasta (se tip)
    70 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    20 g
  • jordnøddeolie
    40 g
  • forårsløg trimmet og skåret i tynde skiver
    1
  • sesamfrø til pynt
    1 tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1411.3 mg
Protides 30.1 g
Calories 1811.5 kJ / 433 kcal
Lipides 27 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer