![Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5) Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16a30f29b5c9ac2ffb8f82052c2e97a7/Derivates/b9e909610c2190dc424bd936cfab79b487da06f8.jpg)
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Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plum tomatoes
- 160 g aubergine, washed, ends removed, halved lengthways
- 2 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 25 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 50 g fresh basil leaves
- 100 g olive oil
- 200 g goat's cheese, soft, thinly sliced
- 4 pinches dried oregano
-
50
g honey
ou agave syrup - 40 g white wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2157.4 kJ / 515.6 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 660.2 mg
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