Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g gevriesdroogde frambozen
- 10 g suiker
- 1500 g water
- 200 g frambozen plus extra om te serveren
- 150 g rode appel ontdaan van klokhuis, ongeschild, in stukjes gesneden, plus extra, in blokjes gesneden (1 cm), om te serveren
- 100 g granaatappelpitten plus extra om te serveren
- 30 g vers geperst citroensap
- 50 g honing plus extra om te coaten.
-
mineraal water, bruisend om te serveren
ou Prosecco wijn , sprankelend, om te serveren - ijsblokjes, voor het serveren (zie tip)
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 366.8 kJ / 87.7 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
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