Appareils et accessoires
Torta di ricotta
Prép. 5min
Total 50min
16 porzioni
Ingrédients
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g di burro a pezzi
-
500 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
600 g di ricotta
-
100 g di uvetta sultanina (optionnel)
-
1 bustina di lievito in polvere
-
80 g di lamelle di mandorle, tostate (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
160.2 mg
Protides
11.1 g
Calories
1913 kJ /
457.2 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di nocciole
50 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Crostata alle mele
1 godz.
Torta di mele
1 godz.
Torta marmorizzata
2 godz.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta stracciatella
50 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.