Torta di ricotta

Torta di ricotta

5.0 3 évaluation
Prép. 5min
Total 50min
16 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 200 g di burro a pezzi
  • 500 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 6 uova
  • 100 g di latte
  • 600 g di ricotta
  • 100 g di uvetta sultanina (optionnel)
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 80 g di lamelle di mandorle, tostate (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 160.2 mg
Protides 11.1 g
Calories 1913 kJ / 457.2 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 64.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...